Ad oggi passate
BORUSSIA DORTMUND che asfalta lo shaktar donetz
JUVENTUS che travolge il modesto Celtic Glasgow
PSG che soffre inaspettatamente col Valencia
REAL MADRID che passa grazie all arbitro della gara di ritorno che caccia un immeritatamente un giocatore del manchester united

view post Posted on 9/3/2013, 14:02

LA VITA SI PUO'CAPIRE SOLO ALL'INDIETRO,MA SI VIVE IN AVANTI...

Moderatori
3,125

La Juventus può andare lontano,il suo mix di qualità e di grinta può metter in difficoltà qualsiasi squadra europea.
Il Borussia Dortmund può esser la sorpresa,bel gioco ed entusiasmo,hanno creato un piccolo gioiello.

view post Posted on 15/3/2013, 20:18

Founder
7,046

Aquilo' porti iella piu' de cure..c hai fatto becca i piu' forti dopo il Barca..

Cmq Milan fuori sovrastato dal Barca..il Milan a mio parere puo' rimproverarsi poco..Niang h avuto la sfortuna di prendere il palo..avesse segnato sono sicuro che sarebbe passato il Milan..
Che gol il primo di Messi..davvero fenomenale...

QUARTI

BAYERN MONACO-JUVENTUS
BORUSSIA DORTUMUND-MALAGA
REAL MADRID-GALATASARAI
PSG-BARCELLONA

Due partite di grande spessore e due col risultato segnato..

view post Posted on 15/4/2013, 18:10

Founder
7,046

per una volta rispettato il pronostico in pieno..passano tutte le favorite..
Il Barca pero' soffre tantissimo col Psg e trova il gol qualificazione a un quarto d ora dalla fine..
Trema anche il Borussia Dortmund con Malaga che dopo il 90mo riesce a fare due gol agli spagnoli..rimonta incredibile..
Dopo la passaggiata dell andata il Real viene piegato alritorno da un grande Galatasay che impegna anche se nn troppo gli spagnoli..gol di Drogba splendido..
Il BAyern purtroppo asfalta la mia juventus sia all andata che al ritorno dimostrandosi nettamente superiore..

QUeste le semifinali

BARCELLONA-BAYERN MONACO
REAL MADRID-BORUSSIA DORTMUND

view post Posted on 20/5/2013, 09:39

Founder
7,046

In finale ci vanno le due tedesche..sabato sara' una bellissima partita tra Borussia DOrtmund e Bayern Monaco..
I bavaresi sono strafavoriti ma in una partita secca puo' succedere sempre di tutto..
Io tifero' Borussia ma la squadra di Hinkes e' davvero fenomenale(aime' ce ne siamo accorti..)

L EUROPA LEAGUE L HA VINTA IL CHELSEA BATTENDO IN VOLATA IL BENFICA..

brunaldo73
view post Posted on 26/5/2013, 14:11

Nonostante tutti i gobbi d'Italia abbiano tifato Borussia per ovvi motivi, il Bayern Monaco ha vinto la finale di Wembley battendo il Borussia per 2-1. Decisiva la rete di Robben, che finalmente vince una finale (ha perso 2 Champions e un mondiale!!!!!).
Ora vedremo che nel 2014 alzerà al cielo l'ambito trofeo!

view post Posted on 31/5/2013, 10:56

Founder
7,046

Vittoria strameritata del BAyern(considerando il cammino e la forza)anche se il borussia in finale nn ha giocato affatto male..anzi..finisce la maledizione di RObben che realizza per una volta il gol decisivo..
L anno prossimo i bavaresi faranno il bis..BArca di Neymar e MEssi permettendo..

view post Posted on 1/6/2013, 11:14

Moderatori
3,125

D'accordo con te Glaida,vittoria meritata,il Bayern è stato più esperto e di personalitò,bel primo tempo del Borussia,ma ha speso troppe energie e negli ultimi 20 minuti è sparito,era completamente sulle gambe e quel volpone di Robben ha fatto un gol che gli segna la carriera.
Dire però che il prox anno farà il bis mi pare prematuro,le spagnole daranno battaglia..

52 replies since 16/6/2011, 19:57   221 views